Главная»Новости»Miami International Boat Show 2017

Новости


28
Февраль
2017
Miami International Boat Show 2017

Miami International Boat Show 2017

С 16 по 18 февраля прошла крупнейшая в мире, международная выставка водно-моторной продукции  Miami International Boat Show 2017. В этом году выставка во второй раз прошла на территории Miami Marine Stadium состоявшей из сухопутной и морской части. На выставке были представлены ведущие мировые производители водно-моторной продукции, катеров, лодочных моторов, аксессуаров и снаряжения со всего мира.  Эту выставку по праву можно назвать самой престижной в мире. На ней было представлено более 1300 катеров, большинство из которых были оснащены несколькими двигателями мощностью от 300 л.с. и выше.Как и в прошлые годы, компания Mercury Marine занимала центральное место, представляя на своем стенде подвесные и стационарные лодочные моторы, аксессуары, приборы контроля, системы управления.

Впервые на были продемонстрированы две новые модели стационарных двигателей Mercury Racing, QC4v 860 и QC4v 1750 Competition, мощностью 860 и 1750 л.с. соответственно. Обновленный, самый мощный из серийно выпускаемых подвесных двигателей, Mercury Verado 400R Carbon Edition, получил улучшенную систему замков и спортивные обводы капота.

Самая интересная, водная часть выставки была представлена лодками с многомоторной установкой и это не дань моде, а забота о безопасности на воде. Практически все катера для тестдрайвов были оснащены системами автоматического управления дифферентом Activ Trim и джойстиковым управлением Joystick Piloting. Эти системы позволяют не только значительно экономить топливо, многократно облегчать маневрирование в сложных погодных условиях, но и превратить швартовку катера в приятное развлечение для всего экипажа.

По сложившейся традиции, после выставки, компания Mercury Marine собирает своих ключевых партнеров со всего мира, на ежегодную техническую конференцию Mercury Global Service Confеrence, посвященную более подробному обзору представленных новинок, а так же улучшению сервисного обслуживания.